Сумка рюкзак трансформер

Обзор сумки-рюкзака трансформера


С переходом в новую эпоху у людей возникает все больше потребностей и проблем. Одна из них – это отсутствие важных вещей при себе. Например, возникла такая ситуация: нужно отъехать в другой город на два-три дня. Чемодан для такого случая – слишком габаритная вещь, а в карманах все не утащите. Но сумка-рюкзак, в такой ситуации, хороший помощник.

Что это за зверь, «сумка-рюкзак»?

Своим названием она напоминает серию фильмов Майкла Бэя. Сумку-рюкзак еще называют трансформером. Она так называется потому, что путем нехитрых манипуляций эта сумка может стать удобным рюкзаком. Еще одна немаловажная особенность в том, что в этом сезоне она в одном из главных трендовых направлений. Другими словами: это модно.

На вид – самый обычный школьный ранец. Что в ней особенного?

Вся соль в том, что ее главные преимущества находятся не только снаружи, но и внутри. Туда можно положить все, что вам необходимо: зарядку для телефона, планшет, несколько увесистых книг, и тому подобное. В ней может уместиться много полезных вещей, а перенести в ней можно до 30 килограмм!

Как ею пользоваться?

Сегодня, в эпоху продвинутой индустрии, такая вещь нужна многим городским обывателям. Кроме этого, сумка-рюкзак будет желанной вещью в походе, когда вы всей семьей соберетесь на шашлыки. Ее удобно нести как на спине, так и в руках, и наоборот. Поэтому, если у вас затекла рука, можете перевесить сумку на спину.

Любопытно. Что-нибудь еще?

Так как сумки изготавливаются и для мужчин, и для женщин – это отличный подарок для обоих. Во-первых, как я уже сказал, это модно. Во-вторых: кошелек от такого подарка не сильно похудеет. Самая дешевая сумка-рюкзак стоит от 2.000 рублей.

А есть ли подробная эксплуатация?

Данный аксессуар универсален по своему объему. Обычно сумка-трансформер имеет: 4 больших отсека, 5 средних, 4 кармашка, и вкладку для банковских карт. Чаще всего ее делают из кожи, кож. заменителя и текстиля, поэтому сумку следует держать в сухом месте. На мой взгляд, такое сокровище заслуживает только хорошие отзывы.

Ну а сам-то ты о чем думаешь? Полезно?

От себя могу добавить: в городских условиях сумка-трансформер – хороший аксессуар, но только для людей, которые знают где и что лежит. Не хочу сказать, что я неряшливый, но на поиски блокнота и ручки пришлось отдать около десяти минут. Ее цена не велика, а достоинств – великое множество. Ознакомиться с товаром можно на сайте. Хорошего дня и удачных покупок!