0
Корзина пуста

Аксессуары для модной стрижки

Всё для парикмахера

аксессуары для стильных людейПрофессия парикмахера существует наверно, столько же лет, сколько и разумный человек. Хорошо ли, плохо ли человек развивался, и пришло время, когда внешний вид стал играть немаловажную роль при общении друг с другом. И здесь в игру вступали парикмахеры.
Платье, конечно, много значит, но растрёпанная голова, все усилия по созданию требуемого имиджа сведёт к нулю. К платью обязательно надо подобрать причёску, а кто это может сделать? Парикмахер! Что бы ни тратить время на салон, лучше всего пригласить мастера домой. В спокойной домашней обстановке он сделает модную стрижку, покрасит и уложит волосы, сделает маникюр.

Для таких случаев у современных мастеров всегда наготове сумка или чемоданчик со всеми необходимыми инструментами и парфюмерными составами для каждого конкретного клиента.

В специальную сумку или чемодан, можно уложить все для парикмахера, то есть, начиная от пеньюара и заканчивая пилочкой для полировки ногтей. Как же этот весь инструмент уместится в нём? А уложить надо много, тут и ножницы, и бритвенный прибор, фен и утюжок для волос, маникюрный набор, краски для волос и лак для ногтей. Заколки и украшения для причёски, кажется это не реально поместить в один чемоданчик. А ведь ещё необходимо захватить с собой всевозможные гели, муссы, воски для укладки волос, и главное не забыть шампунь. Причёска хорошо ложится только на чистые волосы.

Не волнуйтесь, в парикмахерскую сумку всё вместится, даже ещё место останется для чашек и мисок, которые потребуются для маникюра, покраски и питательных масок для волос. Да и такие мелочи как шпильки, невидимки, зажимы и резиночки надо не забыть, ведь без них причёску не сделать.

На вызове мастер работает не торопясь, тщательно выполняя все процедуры, да и клиент никуда не торопится, спокоен. Значит, встреча или какое-то мероприятие у него пройдут успешно.
Каждая мелочь в работе парикмахера важна. Весь инструмент и требуемые при работе мелочи находятся в сумке парикмахера, значит, клиент останется доволен.

Сейчас мастера-парикмахеры осваивают все сопутствующие профессии, которые могут потребоваться для обслуживания клиента. Это массаж, маникюр, педикюр, ведь лучше доверится одному мастеру, чем вызывать целую команду специалистов. Они только будут мешать друг другу, торопить, это не приведёт к качественному обслуживанию. Ведь клиент один, а специалистов несколько. Будущее за парикмахерами-универсалами, способными предоставить клиенту комплексное обслуживание.